核弹头H5大发直播app

关闭

核弹头大发直播app

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发直播app
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

欢畅海祭沐清风《阴阳师》吸血姬全新皮肤登场!

来源:hnwxsp.com    作者:朔夜   时间:2019-09-06

碧海怀风,涤荡着空气中尚存的暑气;琉璃波光,送来了带着水色的清凉透爽。只见一位少女舞着扇子在海边嬉戏;风筝张着翅膀沐风飘摇,在看不见的丝线牵引下,迎着暮光留下了自由

碧海怀风,涤荡着空气中尚存的暑气;琉璃波光,送来了带着水色的清凉透爽。只见一位少女舞着扇子在海边嬉戏;风筝张着翅膀沐风飘摇,在看不见的丝线牵引下,迎着暮光留下了自由的祈愿。

图1.jpeg

【吸血姬新皮肤·海祭沐风】

图2.jpeg

金瞳闪烁,映照晶莹海浪,俏皮的乌发之上只见蝠翼招展,迎风回眸拂响了铜铃,发出叮当脆响。墨裾摇曳,金结缀饰,碧色外袍上蝠影灵动,似欲随风跃然翩跹。海风托舞着蝠形风筝,手执纳凉扇与之嬉戏,伴响起祭典的热闹庆歌。

蝠影缈缈,风舞纸鸢,少女轻盈一跃牵住了清凉。

【获取方式】

9月11日维护后-9月24日23:59,阴阳师们可通过庭院中的小月兔或地藏像处活动入口进入,参与“苍辉之月”活动,获得吸血姬新皮肤·海祭沐风。参与活动还可以获得活动头像框·梦山狐影哦!

暮色渐褪,星光盈现,太鼓声动与歌舞交织,碧蓝的身影正在驻足张望。寻觅着庆典的人群中,那一抹同样清凉的新鲜滋味。

核弹头大发直播app网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!